Photos du reportage - Boucherie Anthierens

Photos du reportage

Arrivée à Rungis, face au Pavillon de la Triperie Allée centrale du Pavillon de la Triperie Une triperie Claude Anthierens discutant avec un collègue Etalage d'une triperie Pavillon de la Volaille Pavillon de la Volaille Pavillon de la Volaille Intérieur du Saint-Hubert Claude Anthierens tirant un transpalette Chargement de la volaille Entrepôt du Porc Claude Anthierens portant un rein de porc Fabrication des bardes Claude Anthierens portant un cageot de tomates Claude Anthierens sélectionnant un veau Veau suspendus par des crochets Les reporters Coffre de la camionette La boucherie Déchargement de la marchandise Préparation du carpaccio de boeuf Romain Pavy préparant les étiquettes Préparation de la chair à saucisse Préparation des saucisses Préparation des saucisses Désossage

Pour agrandir une photo, cliquez dessus !

Code et design par Bapt et Kooka. Mis à jour le 02/05/2011.
Connectés :